Bombom de morango

Bombom de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  • 3. Reserve este creme no pirex.
  • 4. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  • 5. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
  • 6. Jogue por cima dos morangos.
  • 7. Leve à geladeira.
OBS: Se preferir um creme mais leve e menos doce acrescente uma caixinha de creme de leite ao creme depois que já estiver pronto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: