1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Morango

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
  2. 2.
    Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
  3. 3.
    Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
  4. 4.
    Envolva cada morango com a massa.
  5. 5.
    Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
  6. 6.
    Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
  7. 7.
    Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
  8. 8.
    Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.
Se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bombom Recheado de Morango

Por Viviane Cavalcante

Bombom de Morango

Por Silvana Silveira

Bombom Aberto de Morango

Por Silvana Silveira

Bombom de morango

Por Irani Alves

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Leite em pó desnatado

Bombom de Morango