logomarca cybercook

Bombom de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
  2. 2.
    Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
  3. 3.
    Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
  4. 4.
    Envolva cada morango com a massa.
  5. 5.
    Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
  6. 6.
    Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
  7. 7.
    Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
  8. 8.
    Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.
Se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

S2 Bombom de Morango S2
Bombom Recheado de Morango
Bombom Aberto de Morango
Bombom de morango
Bombom Brigadeiro de Morango
Bombom Recheado de Morango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Leite em pó desnatado