Bombom de Morango

Bombom de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
  • 2. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
  • 3. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
  • 4. Envolva cada morango com a massa.
  • 5. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
  • 6. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
  • 7. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
  • 8. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.
Se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Morango Como fazer trufas Brasileira Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Doceria Leite condensado Leite em pó desnatado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: