1
logomarca cybercook

Bombom de Morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate branco até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas.
  2. 2.
    Lave e seque as frutas muito bem. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.
  3. 3.
    Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bombom Brigadeiro de Morango

Bombom Brigadeiro de Morango

Por Fernanda Prandi

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Por Jennifer Carvalho

Bombom de travessa

Bombom de travessa

Por Linda Costa

Meu Bombom

Meu Bombom

Por Elida Ulian

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Papel manteiga Sudeste

Bombom de Morango