1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Morango

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate branco até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas.
  2. 2.
    Lave e seque as frutas muito bem. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.
  3. 3.
    Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.

Por: marina almeida
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 78 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bombom Aberto de Morango

Por Sabrina Comelli

Meu Bombom

Por Elida Ulian

Bombom Recheado de Morango

Por Viviane Cavalcante

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Papel manteiga Sudeste

Bombom de Morango