1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de morango

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave o morando com cuidado para que nao caia o cabinho, reserve.
  2. 2.
    2. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, mexendo sempre até ficar no ponto de beijinho (até soltar da panela), deixe esfriar.
  3. 3.
    3. Cubra o morango com beijinho, cuidado para que não fique com muito beijinho. Reserve.
  4. 4.
    4. Derreta o chocolate em banho maria e banhe o morango dentro do chocolate.
  5. 5.
    5. Pendure o morango em pregadores de roupa em um lugar fresco para que o chocolate endureca, ou se preferir coloque-os deitados em um prato e coloque na geladeira.
  6. 6.
    Tempo de preparo: 1 hora
  7. 7.
    Rendimento: 20 unidades

Por: Patrícia Do Carmo

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bombom Recheado de Morango

Por Viviane Cavalcante

Bombom Aberto de Morango

Por Sabrina Comelli

Comentários (0)

Morango Doces Bombom Chocolate Coco ralado Leite condensado

Bombom de morango