logomarca cybercook

Bombom de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em uma panela dissolva a maisena no leite e em seguida acrescente o leite condensado. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até obter um creme ecorpado. Retire do fogo e reserve. Lave os morangos, tire o pendúnculo, seque-os e reserve. Pique o chocolate e coloque em uma tigela refratária. Leve ao fogo em ( banho maria) e deixe por 10 minutos ou até derreter. Não deixe a água ferver. Retire do fogo e do banho maria. Mexa até o chocolate ficar homogêneo. Acrescente o creme de leite e misture mais um pouco. Coloque o 1º creme no recipiente que será servido, espalhe a metade dos morangos. Distribua o chocolate e arrume o restante dos morangos. Leve a geladeira por 2 horas ou até ficar gelado. Sirva gelado!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Glória de Blumenal

Torta Glória de Blumenal

Por Rosana Virginia

Bombom Brigadeiro de Morango

Bombom Brigadeiro de Morango

Por Fernanda Prandi

Bombom de Morango na travessa

Bombom de Morango na travessa

Por vanessa oliveira

Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango

Por Sabrina Comelli

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes Constantinov

Torta ouro branco

Torta ouro branco

Por a beatriz silva serafim

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado