1

Bombom de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Em uma panela dissolva a maisena no leite e em seguida acrescente o leite condensado. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até obter um creme ecorpado. Retire do fogo e reserve. Lave os morangos, tire o pendúnculo, seque-os e reserve. Pique o chocolate e coloque em uma tigela refratária. Leve ao fogo em ( banho maria) e deixe por 10 minutos ou até derreter. Não deixe a água ferver. Retire do fogo e do banho maria. Mexa até o chocolate ficar homogêneo. Acrescente o creme de leite e misture mais um pouco. Coloque o 1º creme no recipiente que será servido, espalhe a metade dos morangos. Distribua o chocolate e arrume o restante dos morangos. Leve a geladeira por 2 horas ou até ficar gelado. Sirva gelado!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: