1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de morango

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o chocolate. Introduza-o nas forminhas, puxe para as borda, deixe secar, recheie com fondant misturado com geléia e cubra com o chocolate.
  2. 2.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  3. 3.
    Cozinha: Brasileira
  4. 4.
    Temperatura: Frio
  5. 5.
    Dificuldade: Fácil

Por: FABIANA MARTINS DA COSTA

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bombom Recheado de Morango

Por Viviane Cavalcante

Bombom Aberto de Morango

Por Sabrina Comelli

Meu Bombom

Por Elida Ulian

Comentários (0)

Morango Cobertura de chocolate Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Fondant

Bombom de morango