1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de morango

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve. Leve o Leite MOÇA e a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina e reserve. Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem. Em seguida, banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apóie em bandejas cobertas com papel de alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar. Mantenha em local fresco.

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bombom Recheado de Morango

Por Viviane Cavalcante

Bombom Aberto de Morango

Por Sabrina Comelli

Comentários (0)

Morango Doces Bombom Chocolate Leite condensado

Bombom de morango