logomarca cybercook

BOMBOM DE MORANGO

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado de morango. Mexa até ferver. Cozinhe até obter o ponto de brigadeiro - quando desgruda da panela. Reserve.
  2. 2.
    Lave e enxugue os morangos. Retire os cabinhos e as folhas. Reserve-os para recolocá-los após banhar no chocolate.
  3. 3.
    Unte as mãos com um pouco de manteiga e abra porções do brigadeiro de morango. Envolva um morango no brigadeiro. A seguir, banhe no chocolate derretido em banho maria.
  4. 4.
    Recoloque o cabo e a folha retirados - antes que seque o chocolate. Coloque sobre uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com alumínio. Deixe secar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango

Por Sabrina Comelli

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Por jennifer carvalho

Bombom Brigadeiro de Morango

Bombom Brigadeiro de Morango

Por Fernanda Prandi

Bombom na Travessa com Morango

Bombom na Travessa com Morango

Por riam Antraco de Lima

Bombom de Morango na travessa

Bombom de Morango na travessa

Por vanessa oliveira

Bombom Recheado de Morango

Bombom Recheado de Morango

Por Viviane Cavalcante

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Banha de porco Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Achocolatado em pó