1

Bombom De Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. . Lave o morando com cuidado para que nao caia o cabinho, reserve.
  • 2. 2. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, mexendo sempre até ficar no ponto de beijinho (até soltar da panela), deixe esfriar.
  • 3. 3. Cubra o morango com beijinho, cuidado para que não fique com muito beijinho. Reserve.
  • 4. 4. Derreta o chocolate em banho maria e banhe o morango dentro do chocolate.
  • 5. 5. Pendure o morango em pregadores de roupa em um lugar fresco para que o chocolate endureca, ou se preferir coloque-os deitados em um prato e coloque na geladeira.
  • 6. Tempo de preparo: 1 hora
  • 7. Rendimento: 20 unidades

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: