logomarca cybercook

Bombom De Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    . Lave o morando com cuidado para que nao caia o cabinho, reserve.
  2. 2.
    2. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, mexendo sempre até ficar no ponto de beijinho (até soltar da panela), deixe esfriar.
  3. 3.
    3. Cubra o morango com beijinho, cuidado para que não fique com muito beijinho. Reserve.
  4. 4.
    4. Derreta o chocolate em banho maria e banhe o morango dentro do chocolate.
  5. 5.
    5. Pendure o morango em pregadores de roupa em um lugar fresco para que o chocolate endureca, ou se preferir coloque-os deitados em um prato e coloque na geladeira.
  6. 6.
    Tempo de preparo: 1 hora
  7. 7.
    Rendimento: 20 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Bombom Chocolate Coco ralado Leite condensado