1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Morango

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
  2. 2.
    Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.
  3. 3.
    Se necessário, acrescente mais leite em pó.
  4. 4.
    Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
  5. 5.
    Envolva cada morango com a massa.
  6. 6.
    Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
  7. 7.
    Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem.
  8. 8.
    Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate.
  9. 9.
    Leve à geladeira até secar.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
  11. 11.
    Dica: Se quiser recheie com uva passa, nozes ou cereja.

Por: silvana silveira
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Bombom de morango

Por Amanda Faria

Bombom Recheado de Morango

Por Viviane Cavalcante

Bombom Aberto de Morango

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Morango Docinhos Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Leite em pó desnatado

Bombom de Morango