1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Brigadeiro Branco:
  2. 2.
    Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga, o chocolate branco ralado e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa ate desgrudar da panela.
  4. 4.
    Deixe esfriar e reserve.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Unte as maos com um pouco de manteiga e abra porçoes do brigadeir.
  7. 7.
    Envolva o morango ja lavado.
  8. 8.
    Banhe no chocolate ao leite derretido em banho maria (neste momento, utilize o cabinho do morango com o chocolate ainda mole).
  9. 9.
    Acomode - os em um refratario forrado com papel aluminio e espere secar.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Ao lavar os morangos, reserve o cabo com as folhinhas.
  12. 12.
    Substitua o morango por uvas.
  13. 13.
    Dura uma semana na geladeira.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/05/02.

Por: Miriam Antraco de Lima

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta ouro branco

Por Laura Beatriz

Bombom Aberto de Morango

Por Sabrina Comelli

Comentários (0)

Morango Doces Banha de porco Bombom Chocolate Papel alumínio

Bombom de Morango