logomarca cybercook

Bombom de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Brigadeiro Branco:
  2. 2.
    Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga, o chocolate branco ralado e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa ate desgrudar da panela.
  4. 4.
    Deixe esfriar e reserve.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Unte as maos com um pouco de manteiga e abra porçoes do brigadeir.
  7. 7.
    Envolva o morango ja lavado.
  8. 8.
    Banhe no chocolate ao leite derretido em banho maria (neste momento, utilize o cabinho do morango com o chocolate ainda mole).
  9. 9.
    Acomode - os em um refratario forrado com papel aluminio e espere secar.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Ao lavar os morangos, reserve o cabo com as folhinhas.
  12. 12.
    Substitua o morango por uvas.
  13. 13.
    Dura uma semana na geladeira.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/05/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombom de Morango na travessa

Bombom de Morango na travessa

Por vanessa oliveira

Bombom Brigadeiro de Morango

Bombom Brigadeiro de Morango

Por Fernanda Prandi

Bombom de morango em taça

Bombom de morango em taça

Por veylla resende dutra

Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango

Por Sabrina Comelli

Torta ouro branco

Torta ouro branco

Por a beatriz silva serafim

S2 Bombom de Morango S2

S2 Bombom de Morango S2

Por Jane Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Banha de porco Bombom Chocolate Papel alumínio