1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Brigadeiro Branco:
  2. 2.
    Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga, o chocolate branco ralado e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa ate desgrudar da panela.
  4. 4.
    Deixe esfriar e reserve.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Unte as maos com um pouco de manteiga e abra porçoes do brigadeir.
  7. 7.
    Envolva o morango ja lavado.
  8. 8.
    Banhe no chocolate ao leite derretido em banho maria (neste momento, utilize o cabinho do morango com o chocolate ainda mole).
  9. 9.
    Acomode - os em um refratario forrado com papel aluminio e espere secar.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Ao lavar os morangos, reserve o cabo com as folhinhas.
  12. 12.
    Substitua o morango por uvas.
  13. 13.
    Dura uma semana na geladeira.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/05/02.

Comentários (0)

Morango Doces Banha de porco Bombom Chocolate Papel alumínio

Bombom de Morango