Bombom de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga e o chocolate branco ralado
  • 2. - Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 a 6 minutos)
  • 3. - Desligue e deixe esfriar
  • 4. - Unte as mãos com manteiga e abra porções do brigadeiro branco na palma da mão
  • 5. - Envolva o morango limpo e sem as folhinhas (reserve-as)
  • 6. - A seguir, banhe no chocolate ao leite derretido em banho Maria
  • 7. - Introduza a folhinha retirada do morango
  • 8. - Deixe secar sobre assadeira forrada com papel alumínio

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Banha de porco Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Papel alumínio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: