logomarca cybercook

Bombom de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga e o chocolate branco ralado
  2. 2.
    - Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 a 6 minutos)
  3. 3.
    - Desligue e deixe esfriar
  4. 4.
    - Unte as mãos com manteiga e abra porções do brigadeiro branco na palma da mão
  5. 5.
    - Envolva o morango limpo e sem as folhinhas (reserve-as)
  6. 6.
    - A seguir, banhe no chocolate ao leite derretido em banho Maria
  7. 7.
    - Introduza a folhinha retirada do morango
  8. 8.
    - Deixe secar sobre assadeira forrada com papel alumínio

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombom de creme de morango

Bombom de creme de morango

Por lla Cristina da Silva

Bombom de Morango na travessa

Bombom de Morango na travessa

Por vanessa oliveira

Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango

Por Sabrina Comelli

Meu Bombom

Meu Bombom

Por Ulian Marchetti Soto

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Por jennifer carvalho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Banha de porco Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Papel alumínio