1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga e o chocolate branco ralado
  2. 2.
    - Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 a 6 minutos)
  3. 3.
    - Desligue e deixe esfriar
  4. 4.
    - Unte as mãos com manteiga e abra porções do brigadeiro branco na palma da mão
  5. 5.
    - Envolva o morango limpo e sem as folhinhas (reserve-as)
  6. 6.
    - A seguir, banhe no chocolate ao leite derretido em banho Maria
  7. 7.
    - Introduza a folhinha retirada do morango
  8. 8.
    - Deixe secar sobre assadeira forrada com papel alumínio

Por: cicera oliveira

Você pode gostar...

Torta ouro branco

Por Laura Beatriz

Bombom Recheado de Morango

Por Viviane Cavalcante

Comentários (0)

Morango Doces Banha de porco Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Papel alumínio

Bombom de morango