1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Morango

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
  2. 2.
    Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.
  3. 3.
    Se necessário, acrescente mais leite em pó.
  4. 4.
    Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
  5. 5.
    Envolva cada morango com a massa.
  6. 6.
    Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
  7. 7.
    Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem.
  8. 8.
    Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate.
  9. 9.
    Leve à geladeira até secar.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Dica: Se quiser recheie com uva passa, nozes ou cereja.

Por: LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Morango Docinhos Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Leite em pó desnatado

Bombom de Morango