logomarca cybercook

Bombom de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Ferva o leite condensado até o ponto de brigadeiro. Espere esfriar em uma vasilha na temperatura ambiente. Passe margarina na mão para não grudar e modele o leite condensado em torno do morango. Prepare o chocolate (derretido em banho-maria) e deixe esfriar na mesa. Coloque o chocolate em uma vasilha e cubra o bombom com ele. Espere esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombom aberto de Morango

Bombom aberto de Morango

Por Abençoada Jesus

Bombom Recheado de Morango

Bombom Recheado de Morango

Por Viviane Cavalcante

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Cássia Santos Medeiros

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por CyberCook

Torta bombom de morango

Torta bombom de morango

Por Ana Jacqueline Bastos

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado