logomarca cybercook

Bombom de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1.Lave os morangos deixando os talinhos
  2. 2.
    2.Seque-os bem e reserve
  3. 3.
    3.Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o ponto de brigadeiro
  4. 4.
    4.Deixe esfriar
  5. 5.
    5.Pegue com uma colher uma porção do brigadeiro branco, abra na palma da mão, como se fosse uma coxinha
  6. 6.
    6.Coloque o morango em cima e o envolva
  7. 7.
    7.Tome o cuidado de cobrir toda a fruta
  8. 8.
    8.Coloque em cima de um paple alumínio untado para que não grude
  9. 9.
    9.Depois de feito o mesmo com todos os morangos, derreta o chocolate em banho maria ou em microondas, o chocolate fracionado não precisa de choque térmico
  10. 10.
    10.Com o auxílio de um garfo, banhe os bombomns e coloque-os em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga
  11. 11.
    11.Leve-os à geladeira até endurecer

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Bombom Chocolate Leite condensado Papel manteiga