1

Bombom de morango

Bombom de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. 1.Lave os morangos deixando os talinhos
  • 2. 2.Seque-os bem e reserve
  • 3. 3.Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o ponto de brigadeiro
  • 4. 4.Deixe esfriar
  • 5. 5.Pegue com uma colher uma porção do brigadeiro branco, abra na palma da mão, como se fosse uma coxinha
  • 6. 6.Coloque o morango em cima e o envolva
  • 7. 7.Tome o cuidado de cobrir toda a fruta
  • 8. 8.Coloque em cima de um paple alumínio untado para que não grude
  • 9. 9.Depois de feito o mesmo com todos os morangos, derreta o chocolate em banho maria ou em microondas, o chocolate fracionado não precisa de choque térmico
  • 10. 10.Com o auxílio de um garfo, banhe os bombomns e coloque-os em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga
  • 11. 11.Leve-os à geladeira até endurecer

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: