Bombom de Nozes e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes menos os confeitos e levar ao fogo. Apurar até desprender do fundo da panela.
  • 2. Depois de frio, fazer bolinhas, passar nos confeitos coloridos ou em chocolate ao leite derretido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 50 porções

Tags:

Receitas de Natal Como fazer trufas Doces Oleaginosas Bombom Chocolate ao leite Doceria Gema de ovo Leite condensado Manteiga Nozes Sobremesas de Natal Uva passa

Comentários (1)

Olá, pessoal. Acho que a gente deve ter mais cuidado qdo se posta uma receita. Ela tem que ser passado passo a passo. Vc fala na receita de bombom de nozes e passas que o leite condensado ja deve estar cozido.1 lata de leite condensado cozido. depois manda colocar tudo numa panela e ir pro fogo novamente, mas não fala pra que? por quanto tempo? qual a finalidade? Se o eite ja está cozido(alias tbem não falou por quanto tempo se cozinha). cada tempo tem o cozimento certo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: