logomarca cybercook

Bombom de Nozes e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes menos os confeitos e levar ao fogo. Apurar até desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Depois de frio, fazer bolinhas, passar nos confeitos coloridos ou em chocolate ao leite derretido.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Creme e Chocolate

Pavê de Creme e Chocolate

Por Priscilla Primi Hardt

Pizza de Gorgonzola com Nozes

Pizza de Gorgonzola com Nozes

Por José Augusto Baron

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

vera batista

Olá, pessoal. Acho que a gente deve ter mais cuidado qdo se posta uma receita. Ela tem que ser passado passo a passo. Vc fala na receita de bombom de nozes e passas que o leite condensado ja deve estar cozido.1 lata de leite condensado cozido. depois manda colocar tudo numa panela e ir pro fogo novamente, mas não fala pra que? por quanto tempo? qual a finalidade? Se o eite ja está cozido(alias tbem não falou por quanto tempo se cozinha). cada tempo tem o cozimento certo.

Receitas de Natal Doces Oleaginosas Bombom Chocolate ao leite Gema de ovo Leite condensado Manteiga Nozes Sobremesas de Natal Uva passa