1
logomarca cybercook

bombom de nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em uma tigela coloque as nozes, o leite condensado, o biscoito, a manteiga e misture até obter uma massa firme. Modele bombons levemente ovais e reserve. Derreta o chocolate em banho maria, despeje sobre uma bancada de granito ou marmore( pode sder em cima de uma pedra ) e com uma espátula trabalhe com o chocolate ate que esteja na temperatura dos lábios( pegue um oalito de dente passa no chocolate e toque nos lábios o chocolate deve estar frio) Volte o chocolate a tigela e banhe os bombons no chocolate. Coloque os bombons em uma assadeira forrada com papel manteiga e decore com um pedaço de noz em cima. Leve a geladeira por 10 min ou até o chocolate endurecer. Retire da geladeira e deixe secar por mais duas horas. Sirva en forminhas de papel
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sobremesa de Natal

Sobremesa de Natal

Por Abençoada Jesus

Rosca de bombom

Rosca de bombom

Por Silvana Silveira

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Amido de milho Bombom Chocolate Leite condensado Nozes Receitas com biscoito

bombom de nozes