1
logomarca cybercook

Bombom de Ovomaltine

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    1. Misture tudo com as mãos, amassando bem.
  3. 3.
    2. Abra com o rolo, entre dois plásticos, na espessura de 1 cm e leve à geladeira por 1 hora.
  4. 4.
    3. Cortar no tamanho que quiser com uma espátula.
  5. 5.
    4. Passe os bombons no chocolate derretido e coloque para secar em papel alumínio por 15 minutos.
Esta receita me foi passada pela minha madrinha Carmem, e desde então, sempre preparo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Comentários (1)

Rosiane Carvalho

Esta receitame lembra,os pic nics que fazemos, quando chega aprimavera,todos os anos,vamospara oparque da cidade,com a toalhinha xadrez.rsrs e levamos nossas filhas, agora duas Alice e Letícia, e este bombom não pode faltar,fazíamos isto eu e meu marido renalvo, quando erámos solteiros e agora é muito gostoso compartilhar com nossas filhinhas!!!

Doces Baunilha Bombom Chocolate Glucose de milho Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Receitas com ovomaltine Papel alumínio

Bombom de Ovomaltine