Bombom de Ovomaltine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    1. Misture tudo com as mãos, amassando bem.
  3. 3.
    2. Abra com o rolo, entre dois plásticos, na espessura de 1 cm e leve à geladeira por 1 hora.
  4. 4.
    3. Cortar no tamanho que quiser com uma espátula.
  5. 5.
    4. Passe os bombons no chocolate derretido e coloque para secar em papel alumínio por 15 minutos.
Esta receita me foi passada pela minha madrinha Carmem, e desde então, sempre preparo.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosiane Carvalho

Esta receitame lembra,os pic nics que fazemos, quando chega aprimavera,todos os anos,vamospara oparque da cidade,com a toalhinha xadrez.rsrs e levamos nossas filhas, agora duas Alice e Letícia, e este bombom não pode faltar,fazíamos isto eu e meu marido renalvo, quando erámos solteiros e agora é muito gostoso compartilhar com nossas filhinhas!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Baunilha Bombom Chocolate Glucose de milho Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Receitas com ovomaltine Papel alumínio