1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de paçoca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Recheio: numa tigela, misture a paçoca com o leite condensado, até formar uma massa firme. Enrole a massa em porções de cerca de 10 g (do tamanho de um brigadeiro) cada uma, fazendo uma bolinha. Reserve. Pique os chocolates ao leite e meio amargo, coloque-os numa tigela refratária e derreta em banho-maria. Em seguida, coloque numa pedra de mármore e tempere, mexendo bem com uma espátula. Coloque o chocolate temperado numa tigela e banhe as bolinhas de paçoca, com o auxílio de um garfo. Disponha as bolinhas numa bandeja forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos. Antes do chocolate secar completamente, passe as bolinhas na paçoca para decorar.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Bombom de paçoca