1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de paçoca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: numa tigela, misture a paçoca com o leite condensado, até formar uma massa firme. Enrole a massa em porções de cerca de 10 g (do tamanho de um brigadeiro) cada uma, fazendo uma bolinha. Reserve. Pique os chocolates ao leite e meio amargo, coloque-os numa tigela refratária e derreta em banho-maria. Em seguida, coloque numa pedra de mármore e tempere, mexendo bem com uma espátula. Coloque o chocolate temperado numa tigela e banhe as bolinhas de paçoca, com o auxílio de um garfo. Disponha as bolinhas numa bandeja forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos. Antes do chocolate secar completamente, passe as bolinhas na paçoca para decorar.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
  3. 3.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  4. 4.
    Cozinha: Brasileira
  5. 5.
    Temperatura: Frio
  6. 6.
    Dificuldade: Fácil

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Bombom de paçoca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html