Bombom de Travessa com Morangos
À procura de uma sobremesa saborosa e fácil de fazer? Confira a receita do bombom de travessa que o CyberCook separou para você! O morango é a fruta escolhida para fazer esse bombom de travessa. A "massa" da sobremesa é um brigadeiro com uma consistência mais mole, como o brigadeiro de colher. A cobertura é uma ganache com raspinhas de chocolate. Ficou com água na boca? Confira o modo de preparo completo!
0
17 min
12 porções
Valor nutricional
358,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite.
2. Até que engrosse e comece a desgrudar da panela.
3. Coloque em um refratário e reserve.
4. Derreta o chocolate. Misture 1 lata de creme de leite.
Montagem
1. Primeira Camada: creme ( já reservado)
2. Segunda Camada: morangos picados
3. Terceira Camada: chocolate
4. Raspe lascas de chocolate por cima e sirva gelado gelado!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Muito gostosa fácil e rápida de preparar!!!