Bombom de travessa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    brigadeiro branco:
  3. 3.
    1. Levar ao fogo leite condensado, amido de milho e margarina
  4. 4.
    2. Mexer até engrossar
  5. 5.
    3. Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar
  6. 6.
    4. Colocar em um refratário
  7. 7.
    5. Leve à geladeira para esfriar
  8. 8.
    Morangos:
  9. 9.
    1. Lavar e secar bem os morangos
  10. 10.
    2. Cortar ao meio e colocar no refratário em cima do brigadeiro branco
  11. 11.
    Chocolate ao leite:
  12. 12.
    1. Colocar o chocolate em um refratário e derreter em banho maria ou microondas
  13. 13.
    2. Misturar bem até derreter o chocolate por completo
  14. 14.
    3. Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai endurecer)
  15. 15.
    4. Colocar a outra caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai ficar cremoso)
  16. 16.
    5. Coloque o chocolate em cima dos morangos
  17. 17.
    6. Decore com os morangos reservados
  18. 18.
    7. Leve à geladeira para gelar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Creme de leite Amido de milho Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado