1
logomarca cybercook

Bombom de travessa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
  2. 2.
    2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    3. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Sobre esse brigadeiro, espalhe o amendoim. Reserve.
  4. 4.
    4. Em banho-maria, ou no microondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture.
  5. 5.
    5. Coloque sobre o amendoim e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  6. 6.
    6. Na hora de servir, decore com amendoim.
  7. 7.
    Tipo de prato: Sobremesa
  8. 8.
    Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  9. 9.
    Rendimento: 8 porções
  10. 10.
    Dificuldade: Fácil
  11. 11.
    Categoria: Doce caseiro
  12. 12.
    Calorias: 756 por porção
Dica: se quiser, substitua o amendoim por nozes

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Bombom de travessa

Bombom de travessa

Por Linda Costa

Meu Bombom

Meu Bombom

Por Elida Ulian

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amendoim Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado

Bombom de travessa