logomarca cybercook

Bombom de travessa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
  2. 2.
    2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    3. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Sobre esse brigadeiro, espalhe o amendoim. Reserve.
  4. 4.
    4. Em banho-maria, ou no microondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture.
  5. 5.
    5. Coloque sobre o amendoim e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  6. 6.
    6. Na hora de servir, decore com amendoim.
  7. 7.
    Tipo de prato: Sobremesa
  8. 8.
    Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  9. 9.
    Rendimento: 8 porções
  10. 10.
    Dificuldade: Fácil
  11. 11.
    Categoria: Doce caseiro
  12. 12.
    Calorias: 756 por porção
Dica: se quiser, substitua o amendoim por nozes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amendoim Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado