Bombom de travessa

Bombom de travessa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Lave os morangos, corte em cubos e coloque numa travessa.
  • 2. Numa panela misture o leite condensado com a margarina e leve ao fogo, até que fique na consistência de um brigadeiro mole.
  • 3. Desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite, mexa bem e coloque por cima dos morangos.
  • 4. Derreta o chocolate numa panela em banho-maria, adicione a outra lata de creme de leite, misture bem e coloque por cima do creme branco.
  • 5. Leve à geladeira por 1 hora.
Pode ser utilizada uva sem caroço no lugar dos morangos, assim como creme de leite de caixinha e chocolate meio amargo ou amargo caso não goste de muito doce.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Como fazer trufas Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Doceria Leite condensado Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: