1
logomarca cybercook

Bombom de travessa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os morangos, corte em cubos e coloque numa travessa.
  2. 2.
    Numa panela misture o leite condensado com a margarina e leve ao fogo, até que fique na consistência de um brigadeiro mole.
  3. 3.
    Desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite, mexa bem e coloque por cima dos morangos.
  4. 4.
    Derreta o chocolate numa panela em banho-maria, adicione a outra lata de creme de leite, misture bem e coloque por cima do creme branco.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 1 hora.
Pode ser utilizada uva sem caroço no lugar dos morangos, assim como creme de leite de caixinha e chocolate meio amargo ou amargo caso não goste de muito doce.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Pavês

Bombom de travessa