Bombom de travessa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1° Passo. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar. Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e secos por cima do creme branco e reserve.
  • 2. 2° Passo. Derreta o chocolate em banho maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado. Colocar a outra caixa de morangos, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar.
Não pique os morangos para não juntar água na receita. Se quiser use chocolate meio amargo para diferenciar o sabor.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Creme de leite Amido de milho Bombom Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: