Bombom de trufas com brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Massa de trufas:
  2. 2.
    em uma panela coloque o chocolate para derreter adicione o creme de leite e o licor de menta deixe esfriar .
  3. 3.
    massa de brigadeiro:
  4. 4.
    em uma panela coloque o leite condensado ,o cacau e a margarina e cozinhe até desgrudar da panela deixe esfriar .
  5. 5.
    cobertura :
  6. 6.
    em um panela coloque a cobertura para derreter em banho-maria reserve .enrole uma bolinha pequena de brigadeiro envolva o brigadeiro com uma camada de com a massa da trufa e cubra com a cobertura de chocolate derretida .deixe esfriar e decore a gosto ou coloque em forminhas decoradas
ESSE BOMBOM É MUITO FINO GERALMENTE É SERVIDO EM CASAMENTOS E FORMATURAS MAS NADA O IMPEDE SEJA UMA OPÇÃO DE SOBREMESA PARA UMA GRANDE REFEIÇÃO

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cobertura de chocolate Doces Creme de leite Bombom Receitas de Brigadeiro Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Licor de menta