Bombom de Uva com Chocolate Amargo

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Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Higienize as uvas e reserve.
  • 2. Retire as sementes das uvas com um grampo de cabelo novo e higienizado.
  • 3. Em uma panela leve ao fogo médio o leite condensado e metade do creme vegetal.
  • 4. Misture até atingir o ponto de brigadeiro mole.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Junte as uvas com cuidado ao creme numa travessa ou em taças.
  • 7. Guarde algumas uvas para a decoração.
  • 8. Leve ao banho-maria com fogo bem baixo o restante do creme de soja, o chocolate em pedaços e mexa até derreter o chocolate e ficar bem cremoso.
  • 9. Espere ficar morno e coloque por cima do creme de leite e uvas.
  • 10. Enfeite o bombom de uva a seu gosto.
  • 11. Leve o bombom de uva à geladeira por 4 horas ou 2 horas no freezer (coberto com filme).
  • 12. Sirva o bombom de uva gelado.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 22 porções

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Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Uva Pavês Receitas de pavê

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