Início

Receitas

Doces

Bombom de Uva com Chocolate Amargo

Bombom de Uva com Chocolate Amargo

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h15

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

130,96 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Higienize as uvas e reserve.

  • 2. Retire as sementes das uvas com um grampo de cabelo novo e higienizado.

  • 3. Em uma panela leve ao fogo médio o leite condensado e metade do creme vegetal.

  • 4. Misture até atingir o ponto de brigadeiro mole.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Junte as uvas com cuidado ao creme numa travessa ou em taças.

  • 7. Guarde algumas uvas para a decoração.

  • 8. Leve ao banho-maria com fogo bem baixo o restante do creme de soja, o chocolate em pedaços e mexa até derreter o chocolate e ficar bem cremoso.

  • 9. Espere ficar morno e coloque por cima do creme de leite e uvas.

  • 10. Enfeite o bombom de uva a seu gosto.

  • 11. Leve o bombom de uva à geladeira por 4 horas ou 2 horas no freezer (coberto com filme).

  • 12. Sirva o bombom de uva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários