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Bombom de Uva com Chocolate Amargo

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Higienize as uvas e reserve.
  2. 2.
    Retire as sementes das uvas com um grampo de cabelo novo e higienizado.
  3. 3.
    Em uma panela leve ao fogo médio o leite condensado e metade do creme vegetal.
  4. 4.
    Misture até atingir o ponto de brigadeiro mole.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Junte as uvas com cuidado ao creme numa travessa ou em taças.
  7. 7.
    Guarde algumas uvas para a decoração.
  8. 8.
    Leve ao banho-maria com fogo bem baixo o restante do creme de soja, o chocolate em pedaços e mexa até derreter o chocolate e ficar bem cremoso.
  9. 9.
    Espere ficar morno e coloque por cima do creme de leite e uvas.
  10. 10.
    Enfeite o bombom de uva a seu gosto.
  11. 11.
    Leve o bombom de uva à geladeira por 4 horas ou 2 horas no freezer (coberto com filme).
  12. 12.
    Sirva o bombom de uva gelado.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 22 porções

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