1
logomarca cybercook

Bombom de uva com leite condensado

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Junte as latas de leite condensado, as 3 gemas e as 3 colheres de manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela.
  2. 2.
    2. Deixe esfriar e faça bolinhas, do tamanho de uma avelã.
  3. 3.
    3. Introduza, em cada uma, uma uva lavada e bem seca, não é necessário retirar as sementes.
  4. 4.
    4. Role a bolinha para envolver completamente a uva.
  5. 5.
    5. Passe no açúcar, coloque em forminhas de alumínio colorido e conserve em local fresco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de leite enqueijado

Bolo de leite enqueijado

Por Patrícia do Carmo

Mousse de Bombom

Mousse de Bombom

Por Kelly Martins

Comentários (1)

zilca nunes

acho que está faltando algo..não consigo dar o ponto certo..e gruda nas màos..RSRS,mas acho que estou no lugar certo e vou aprender com vcs..muito obrigada

Doces Bombom Gema de ovo Leite condensado Uva Açúcar granulado

Bombom de uva com leite condensado