1
logomarca cybercook

Bombom de uva e morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Forrar um refratário com as frutas já lavadas e secas. Não se pode cortar nenhuma delas para não soltar agua.Em uma panela, misturar o leite condensado, margarina e a gema até ficar com consistência de brigadeiro. Esperar esfriar bem no entanto sem endurecer e colocar sofre as frutas. Depois de tirar o soro, colocar a lata de creme de leite em banho-maria e, nela, colocar o granulado para derreter. Esperar esfriar bem e colocar por cima do 1° creme. Levar a geladeira por 2 horas antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Torta Glória de Blumenal

Torta Glória de Blumenal

Por Rosana Virginia

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Margarina Uva Margarina sem sal

Bombom de uva e morango