Bombom de uva e morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Forrar um refratário com as frutas já lavadas e secas. Não se pode cortar nenhuma delas para não soltar agua.Em uma panela, misturar o leite condensado, margarina e a gema até ficar com consistência de brigadeiro. Esperar esfriar bem no entanto sem endurecer e colocar sofre as frutas. Depois de tirar o soro, colocar a lata de creme de leite em banho-maria e, nela, colocar o granulado para derreter. Esperar esfriar bem e colocar por cima do 1° creme. Levar a geladeira por 2 horas antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de Bombom
Torta de Chcolate com Morango
Bolo bombom de chocolate branco
Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco com Bombom
Panetone recheado com bombom
Mini panetone de bombom
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Margarina Uva Margarina sem sal