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Bombom De Uva Light

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Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem no liqüidificador o leite em pó desnatado, o adoçante em pó, a água e a margarina.
  2. 2.
    Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo para engrossar com a baunilha. Despeje em um prato e depois de frio, leve à geladeira para ficar bem firme. Após, envolva cada uva com um pouco da massa.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria e passe os bombons um a um. Deixe secar sobre papel alumínio.
  4. 4.
    Se quiser enfeite com uma noz ou um pouco de coco ralado.
  5. 5.
    Dicas:
  6. 6.
    Use utensílios secos e faca longa para cortar o chocolate sem que as mãos o toquem.
  7. 7.
    Nunca derreta o chocolate diretamente sobre a chama do gás ou sob calor intenso.
  8. 8.
    A Temperagem consiste em derreter e esfriar o chocolate sob condições controladas. Para isso, depois de derreter o chocolate, espalhe-o sobre uma pedra mármore e com ajuda de uma espátula, movimente-o constantemente até que a massa fique quase fria.
  9. 9.
    Depois de feita a temperagem, observe a temperatura do chocolate colocando uma pequena porção sobre as costas das mãos. A sensação que deve passar, é a de que o chocolate está frio. A temperatura deve ser de 28ºC. Se preferir, use um termômetro apropriado.
  10. 10.
    Tenha cuidado para não respingar água ou ter qualquer contato de vapor de água com o chocolate.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

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