Bombom De Uva Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata bem no liqüidificador o leite em pó desnatado, o adoçante em pó, a água e a margarina.
  2. 2.
    Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo para engrossar com a baunilha. Despeje em um prato e depois de frio, leve à geladeira para ficar bem firme. Após, envolva cada uva com um pouco da massa.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria e passe os bombons um a um. Deixe secar sobre papel alumínio.
  4. 4.
    Se quiser enfeite com uma noz ou um pouco de coco ralado.
  5. 5.
    Dicas:
  6. 6.
    Use utensílios secos e faca longa para cortar o chocolate sem que as mãos o toquem.
  7. 7.
    Nunca derreta o chocolate diretamente sobre a chama do gás ou sob calor intenso.
  8. 8.
    A Temperagem consiste em derreter e esfriar o chocolate sob condições controladas. Para isso, depois de derreter o chocolate, espalhe-o sobre uma pedra mármore e com ajuda de uma espátula, movimente-o constantemente até que a massa fique quase fria.
  9. 9.
    Depois de feita a temperagem, observe a temperatura do chocolate colocando uma pequena porção sobre as costas das mãos. A sensação que deve passar, é a de que o chocolate está frio. A temperatura deve ser de 28ºC. Se preferir, use um termômetro apropriado.
  10. 10.
    Tenha cuidado para não respingar água ou ter qualquer contato de vapor de água com o chocolate.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Doces Bombom Chocolate ao leite Leite desnatado Margarina Margarina light Uva Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha Papel alumínio Uva Itália