1
logomarca cybercook

Bombom de Uva


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela junte o leite condensado com a margarina e mexa, sempre em fogo baixo.
  2. 2.
    Atenção ao mexer para não queimar a parte que fica no fundo da panela.
  3. 3.
    Vá mexendo até desgrudar do fundo da panela;
  4. 4.
    Feito isso transfira para um prato e espere esfriar.
  5. 5.
    Ao pegar um cacho de uva, corte cada uva rente ao talo.
  6. 6.
    Não solte as uvas do cacho.
  7. 7.
    Corte com a tesoura mantendo-as fechadinhas, pois se for arrancando ela vai soltar água e pode azedar o doce.
  8. 8.
    Lave as uvas e seque-as uma a uma.
  9. 9.
    Depois passe um pouco de açúcar de confeiteiro nas mãos e pegue um punhadinho do brigadeiro branco.
  10. 10.
    Faça uma bolinha, aperte no meio achatando-a, coloque a uva no meio e torne a enrolar.
  11. 11.
    Deixe descansar um pouco fora da geladeira.
  12. 12.
    Ao sentir que os doces já estão "sequinhos", é hora de passar no chocolate.
  13. 13.
    Basta derreter em banho-maria e passar os doces de uva.
  14. 14.
    Coloque-os para secar em um tabuleiro (assadeira) virado ao contrário e coberto com papel manteiga.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Bombom Recheado de Morango

Bombom Recheado de Morango

Por Viviane Cavalcante

Bombom de travessa

Bombom de travessa

Por Linda Costa

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Brasileira Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Papel manteiga Uva Açúcar de confeiteiro

Bombom de Uva