1
logomarca cybercook

Bombom de Uva

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela, coloque o leite condensado, o leite ninho e a manteiga.
  2. 2.
    Misture tudo e emxa em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro.
  3. 3.
    Esepre esfriar completamente para enrolar os bombons.
  4. 4.
    Passe um pouco de manteiga nas mãos e pegue um pouco da massa.
  5. 5.
    Abra a massa na palma da mão e coloque 1 uva no meio da massa.
  6. 6.
    Feche a massa até envolver a uva e enrole uma bolinha.
  7. 7.
    Repita o processo até terminar toda a massa de brigadeiro.
  8. 8.
    Leve os brigadeiros recheados ao freezer até que endureça.
  9. 9.
    Enquanto isso, coloque o chocolate para derreter no microondas.
  10. 10.
    Banhe os brigadeiros no chocolate e deixe-os em um recipiente até secar.
  11. 11.
    Derreta o chocolate branco e faça desenhos a gosto em cima do bombom.
  12. 12.
    Leve ao freezer por cerca de 30 minutos.
  13. 13.
    Sirva em seguida!
Créditos da Foto: TPM, pra que te quero?
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Por Conceição Nunes

Doce de Leite Ninho

Doce de Leite Ninho

Por Cyz Ribeiro

Comentários (0)

Receitas com chocolate Frutas Doces Teamcook Leite ninho Tpm pra que te quero Bombom Calda de chocolate Chocolate Leite condensado Uva

Bombom de Uva