Bombom de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Na panela, coloque o leite condensado, o leite ninho e a manteiga.
  2. 2.
    Misture tudo e emxa em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro.
  3. 3.
    Esepre esfriar completamente para enrolar os bombons.
  4. 4.
    Passe um pouco de manteiga nas mãos e pegue um pouco da massa.
  5. 5.
    Abra a massa na palma da mão e coloque 1 uva no meio da massa.
  6. 6.
    Feche a massa até envolver a uva e enrole uma bolinha.
  7. 7.
    Repita o processo até terminar toda a massa de brigadeiro.
  8. 8.
    Leve os brigadeiros recheados ao freezer até que endureça.
  9. 9.
    Enquanto isso, coloque o chocolate para derreter no microondas.
  10. 10.
    Banhe os brigadeiros no chocolate e deixe-os em um recipiente até secar.
  11. 11.
    Derreta o chocolate branco e faça desenhos a gosto em cima do bombom.
  12. 12.
    Leve ao freezer por cerca de 30 minutos.
  13. 13.
    Sirva em seguida!
Créditos da Foto: TPM, pra que te quero?

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Frutas Doces Teamcook Leite ninho Tpm pra que te quero Bombom Calda de chocolate Chocolate Leite condensado Uva Receitas com leite ninho