Bombom de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o chocolate em banho-maria ou no microondas por 2 minutos e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo o leite condensado com a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  3. 3.
    Retire, deixe esfriar em um prato untado. Modele a massa nas mãos, formando capinhas para as uvas e enrole uma a uma.
  4. 4.
    Passe levemente no açúcar e pela cobertura de chocolate.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sabrina Arruda de Souza

dicas otimas pra fazer a tarde com as amigas eu amei principalmente surpresinha de uva e bombom de uva parece delicioso vou fazer pra mim experimentar huummmmmmmmm.........

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Bombom Chocolate Leite condensado Uva