1
logomarca cybercook

Bombom de Uva

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o chocolate em banho-maria ou no microondas por 2 minutos e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo o leite condensado com a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  3. 3.
    Retire, deixe esfriar em um prato untado. Modele a massa nas mãos, formando capinhas para as uvas e enrole uma a uma.
  4. 4.
    Passe levemente no açúcar e pela cobertura de chocolate.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Bombom Casadinho de Brigadeiros

Bombom Casadinho de Brigadeiros

Por Micheli Terezinha

Escondidinho de Uvas

Escondidinho de Uvas

Por Sonyr Massafra

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Comentários (1)

Sabrina Arruda de Souza

dicas otimas pra fazer a tarde com as amigas eu amei principalmente surpresinha de uva e bombom de uva parece delicioso vou fazer pra mim experimentar huummmmmmmmm.........

Brasileira Doces Bombom Chocolate Leite condensado Uva

Bombom de Uva