1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de uva

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado com a gema e mexa até desprender do fundo da panela. Retire e deixe esfriar num prato untado com manteiga. Com o auxílio de açúcar, para a massa não grudar nas mãos, modele as uvas. Cubra-as de forma a deixar somente o cabinho descoberto. Passe pelo açúcar refinado e em seguida pelo chocolate.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 82 porções

Você pode gostar...

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Bombom de uva

Por Patrícia do Carmo

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Uva

Bombom de uva