1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de uva

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado com a gema e mexa até desprender do fundo da panela. Retire e deixe esfriar num prato untado com manteiga. Com o auxílio de açúcar, para a massa não grudar nas mãos, modele as uvas. Cubra-as de forma a deixar somente o cabinho descoberto. Passe pelo açúcar refinado e em seguida pelo chocolate.
  2. 2.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  3. 3.
    Cozinha: Brasileira
  4. 4.
    Temperatura: Frio
  5. 5.
    Dificuldade: Fácil

Por: FABIANA MARTINS DA COSTA
Rendimento: 82 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Mini Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Torta Bombom com Morango

Por Shelly Rodrigues

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Uva

Bombom de uva