1
logomarca cybercook

Bombom de uva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado com a gema e mexa até desprender do fundo da panela. Retire e deixe esfriar num prato untado com manteiga. Com o auxílio de açúcar, para a massa não grudar nas mãos, modele as uvas. Cubra-as de forma a deixar somente o cabinho descoberto. Passe pelo açúcar refinado e em seguida pelo chocolate.
  2. 2.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  3. 3.
    Cozinha: Brasileira
  4. 4.
    Temperatura: Frio
  5. 5.
    Dificuldade: Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bombom de uva

Bombom de uva

Por Patrícia do Carmo

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Bombom de Uva

Bombom de Uva

Por Eury Pereira

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Uva

Bombom de uva