Bombom de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado com a gema e mexa até desprender do fundo da panela. Retire e deixe esfriar num prato untado com manteiga. Com o auxílio de açúcar, para a massa não grudar nas mãos, modele as uvas. Cubra-as de forma a deixar somente o cabinho descoberto. Passe pelo açúcar refinado e em seguida pelo chocolate.
  • 2. Categoria: Sobremesas: Doces
  • 3. Cozinha: Brasileira
  • 4. Temperatura: Frio
  • 5. Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Uva

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: