logomarca cybercook

Bombom de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado com a gema e mexa até desprender do fundo da panela. Retire e deixe esfriar num prato untado com manteiga. Com o auxílio de açúcar, para a massa não grudar nas mãos, modele as uvas. Cubra-as de forma a deixar somente o cabinho descoberto. Passe pelo açúcar refinado e em seguida pelo chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de uvas verdes

Pavê de uvas verdes

Por silvana silveira

Bombom de travessa

Bombom de travessa

Por Linda Costa

Bombom de Uva

Bombom de Uva

Por eury pereira

Pernas de frango com uvas

Pernas de frango com uvas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Uva