logomarca cybercook

Bombom de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho maria sem deixar a água ferver. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Leve ao fogo sempre mexendo até desprender do fundo. Deixe esfriar, enrole as uvas e cubra com chocolate ao leite derretido.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombom Nescau!

Bombom Nescau!

Por Camila BERNARDELLI

Bombom no Prato

Bombom no Prato

Por silvana silveira

Pernas de frango com uvas

Pernas de frango com uvas

Por ria luisa silva moreira

Bombom de uva

Bombom de uva

Por Patrícia Do Carmo

Pavê de uvas verdes

Pavê de uvas verdes

Por silvana silveira

Bombom Trufado"

Bombom Trufado"

Por Francine Amendola

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate ao leite Coco Leite condensado Manteiga Uva