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Bombom de Uva Tradicional de Casamento

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Ingredientes (7)


Massa


Cobertura


Preparo

  1. Lavar as uvas e ao tirá-las do cacho, enroscar uma a uma até que ela se desprenda naturalmente, evitando que os bombons estourem após estarem prontos.

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da massa numa panela e leve ao fogo médio. Mexa sempre rapidamente, para não encaroçar até dar o ponto de brigadeiro firme (desprender da panela).
  2. 2.
    Espere esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 a 6 horas para que fique firme.
  3. 3.
    Para montar o bombom: forre o verso de um tabuleiro com papel alumínio. Unte as mãos com manteiga e abra pequena quantidade do doce branco na mão. Envolva a uva no doce, até que cubra-a totalmente, tomando cuidado para não estourá-la. Quando o tabuleiro estiver cheio, leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Leve o fondant ao banho-maria em fogo baixo, até que dissolva totalmente. Caso seja necessário, acrescente pequenas quantidades de água ao fondant, até dar o ponto de glaçar. Coloque o bombom em um garfo próprio para glaçar e mergulhe-os no fondant, cobrindo-o totalmente. Deixe secar numa bandeja coberta com papel alumínio.
  2. 2.
    Coloque o chocolate já derretido dentro de um saco plástico resistente e faça um pequeno furo na extremidade. `Risque` os bombons na bandeja com o chocolate (se estiver muito quente, coloque os bombons na geladeira até que o chocolate seque).

Rendimento: 80 porções

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Comentários (5)

Luanna

Olá! Maravilhosa a receita! Só tenho dúvidas qto a validade da uva. Depois de pronto dura quanto tempo? Digo, queria preparar numa quinta, para ser consumido apenas no sábado. Será que ainda estarão bons? Obrigada!!!

Luanna, boa noite! O máximo que se pode fazer, se não for no dia, é preparar com 1 dia de antecedência, pois a uva pode soltar água e comprometer a qualidade do doce. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

TANIA PIETTRO

Estava procurando essa receita!!! Obrigada!

katia amorim

Maravilhoso, do jeitinho da receita.

maria de lurdes ferreira gross

Achei a receita maravilhosa e já recomendo a quem deseja prepará-la.

raimunda rocha

Gostaria de saber qtos bombons rendem esta receita? Um abraço!

Prezada Raimunda Bom dia! Rende em média 80 bombons. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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