logomarca cybercook

Bombom Delícia de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado com a gema e mexa até deprender da panela. Retire. Deixe esfriar num prato untado com manteiga. Com o auxílio do açúcar, para a mão não grudar, modele a massa de modo a formar capinha para as uvas. Envolva cada uva de forma a deixar o cabo descoberto.
  2. 2.
    Passe pelo açúcar refinado e em seguida pelo chocolate que já deve ter sido derretido em banho - maria ou no microondas.
  3. 3.
    Deixe secar e sirva.

Rendimento: 32 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate ao leite Gema de ovo Leite condensado Uva Uva Itália