1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Delícia de Uva

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado com a gema e mexa até deprender da panela. Retire. Deixe esfriar num prato untado com manteiga. Com o auxílio do açúcar, para a mão não grudar, modele a massa de modo a formar capinha para as uvas. Envolva cada uva de forma a deixar o cabo descoberto.
  2. 2.
    Passe pelo açúcar refinado e em seguida pelo chocolate que já deve ter sido derretido em banho - maria ou no microondas.
  3. 3.
    Deixe secar e sirva.

Rendimento: 82 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta ouro branco

Por Laura Beatriz

Bombom de uva

Por Patrícia do Carmo

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Bombom de Uva

Por Eury Pereira

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate ao leite Gema de ovo Leite condensado Uva Uva Itália

Bombom Delícia de Uva