logomarca cybercook

Bombom econômico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bombom:
  2. 2.
    Derreta o Chocolate conforme as instruções da embalagem. Escolha formas de bombom médias de sua preferência e preencha-as com o Chocolate. Vire as formas com as cavidades para baixo e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha-as viradas e leve à geladeira para secar. Quando o Chocolate estiver seco, coloque uma porção de recheio e feche os bombons, cobrindo-os com o Chocolate restante. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente. Retire da geladeira, desenforme e decore.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó (NÃO dissolva o suco!!!!).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Bombom Chocolate Leite condensado