logomarca cybercook

Bombom Fácil de Pinga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 lata (500 g) de achocolatado
    - 1 lata de leite condensado
    - uva passa
    - açúcar refinado

    Modo de Preparo
    Deixe a uva passa de molho na pinga por 3 ou 4 dias. Coloque o leite condensado numa vasilha e misture o achocolatado até formar uma massa homogênea. Faça cada bombonzinho do tamanho de um brigadeiro. Achate cada bolinha e coloque uma uva passa no meio (sem apertar muito para não vazar a pinga) e torne a formar a bolinha. Passe no açúcar refinado e coloque em forminhas de papel ou enrole em papel de bombom. É uma delícia, pois ficam iguais a bombonzinhos de licor..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Pudim de Farinha de Trigo

Pudim de Farinha de Trigo

Por ta Garcia Fabio Duarte

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces