Bombom festivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem o leite condensado, as nozes e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  3. 3.
    Despeje num prato untado e deixe esfriar.
  4. 4.
    Depois faça bolinhas e passe-as pela cobertura de chocolate derretida em banho maria.
  5. 5.
    Depois de secas coloque-as em forminhas de papel e sirva

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cobertura de chocolate Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Nozes