logomarca cybercook

Bombom fulana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misturar a carne, a gordura de bacon, o sal e a pimenta deixando marinar por uma ou duas horas.
  2. 2.
    Montar pequenas bolinha (bombons), abrindo uma cavidade onde será umedecida com um pouco de polpa de tomate e posteriormente colocado o requeijão consistente.
  3. 3.
    Empanar primeiramente com o trigo, depois com os ovos e a farinha de rosca.
  4. 4.
    Fritar sempre com o cuidado para que não fique ressecada por dentro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receitas para churrasco

Receitas para churrasco

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Carne de porco Alcatra Bacon Bombom Empanados Miolo de alcatra Polpa de tomate Catupiry Pimenta do reino Requeijão culinário