1
logomarca cybercook

Bombom fulana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a carne, a gordura de bacon, o sal e a pimenta deixando marinar por uma ou duas horas.
  2. 2.
    Montar pequenas bolinha (bombons), abrindo uma cavidade onde será umedecida com um pouco de polpa de tomate e posteriormente colocado o requeijão consistente.
  3. 3.
    Empanar primeiramente com o trigo, depois com os ovos e a farinha de rosca.
  4. 4.
    Fritar sempre com o cuidado para que não fique ressecada por dentro
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Carne de porco Alcatra Bacon Bombom Empanados Miolo de alcatra Polpa de tomate Catupiry Pimenta do reino Requeijão culinário

Bombom fulana