logomarca cybercook

Bombom gelado de licor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1.Deixe as passas de molho no licor ou até mesmo uma outra bebida de sua preferência (pode-se até usar uma cachaça de boa qualidade) por pelo menos 2 dias para que absorvam o líquido e fiquem bem inchadas
  2. 2.
    2.Em uma vasilha misture o Nescau com o leite condensado, vai ficar uma pasta grossa
  3. 3.
    3.Coloque um pouco da pasta na forminha, em seguida a passa que deverá estar escorrida
  4. 4.
    4.Complete o restante até quase a borda
  5. 5.
    5.Deixe na geladeira para endurecer, é servido gelado
APRENDI COM UMA VIZINHA A 36 ANOS ATRAS QUANDO ESTAVA FAZENDO MEU CADERNO DE RECEITAS PARA ME CASAR

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Por Abençoada Jesus

Creme gelado com ameixa

Creme gelado com ameixa

Por dal de Carvalho Cruz

Pavê Bombom

Pavê Bombom

Por Ana Lucia

Mousse de biscoito e licor de amêndoa

Mousse de biscoito e licor de amêndoa

Por ria luisa silva moreira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Estrogonofe gelado de presunto

Estrogonofe gelado de presunto

Por lucimar perez balbuena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesas Geladas Bombom Leite condensado