logomarca cybercook

Bombom Gelado de Menta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Derreta a cobertura de chocolate ao leite.
  2. 2.
    Molde os bombons, recheando com sorvete de menta.
  3. 3.
    Após ter completado a superfície da fôrma de bombons com chocolate, fazendo a base do bombom, mantenha no freezer até os bombons secarem e desmoldarem.
  4. 4.
    Mantenha-os no freezer até a hora de servir.
  5. 5.
    Querendo, decore a superfície com cobertura de chocolate branco derretida com licor de menta, usando um funil de papel-manteiga.
Rendimento: 40 bombons Quem quiser pode mudar o sorvete de menta por outro de outro gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Receitas com Sorvete