Bombom Gelado de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo a lata de leite condensado, o amido dissolvido no leite, e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Coloque o creme em um refratário e espere esfriar.
  2. 2.
    Quando o creme estiver frio, espalhe os morangos sobre ele e reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha, pique a barra de chocolate e leve em banho maria ou no microondas por cerca de 1 minuto até derreter. Em seguida, junte o creme de leite sem o soro e misture bem. Cubra os morangos. Se desejar, decore com alguns morangos inteiros. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Alair Sawaris Soares

Esta receita é simples, fácil de fazer e muito boa, porem calórica. Usei chocolate meio amargo e achei que ficou melhor, e usei também o creme de leite com soro. (Alair Sawaris Soares)

Vera Regina da Silva Sant  Ana

Na receita diz 1 colher (café) de amido.Não seria uma colher de sopa? Houve engano na medida? Por favor esclareça. Grata

Ana Caroline Nepomuceno

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Cremes Doces Sobremesas geladas Amido de milho Bombom Chocolate ao leite Gema de ovo Leite Leite condensado