1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Gelado de Morango

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a lata de leite condensado, o amido dissolvido no leite, e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Coloque o creme em um refratário e espere esfriar.
  2. 2.
    Quando o creme estiver frio, espalhe os morangos sobre ele e reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha, pique a barra de chocolate e leve em banho maria ou no microondas por cerca de 1 minuto até derreter. Em seguida, junte o creme de leite sem o soro e misture bem. Cubra os morangos. Se desejar, decore com alguns morangos inteiros. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Doce simples de morango

Doce simples de morango

Por Lucas Fontana

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

BOLO - Cuca de Morango

BOLO Cuca de Morango

Por Mariah Cardoso

Creme belga da rose

Creme belga da rose

Por Rosemary Sanchez

Comentários (3)

Alair Sawaris Soares

Esta receita é simples, fácil de fazer e muito boa, porem calórica. Usei chocolate meio amargo e achei que ficou melhor, e usei também o creme de leite com soro. (Alair Sawaris Soares)

Vera Regina da Silva Sant  Ana

Na receita diz 1 colher (café) de amido.Não seria uma colher de sopa? Houve engano na medida? Por favor esclareça. Grata

Ana Caroline Nepomuceno

Morango Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate ao leite Gema de ovo Leite Leite condensado

Bombom Gelado de Morango