1
logomarca cybercook

Bombom Gigante de Morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e junte a baunilha, as gemas e o leite condensado.
  3. 3.
    Misture em fogo baixo até engrossar levemente.
  4. 4.
    Desligue o fogo.
  5. 5.
    Dissolva a gelatina na água e leve 15 segundos ao microondas.
  6. 6.
    Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso.
  7. 7.
    Deixe esfriar por completo.
  8. 8.
    Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  9. 9.
    Passe uma camada no interior da embalagem.
  10. 10.
    Deixe secar em temperatura ambiente ou 5 minutos na geladeira.
  11. 11.
    Passe mais uma camada de chocolate e deixe secar novamente.
  12. 12.
    Despeje o creme frio até a metade da altura da embalagem.
  13. 13.
    Leve ao freezer por 15 minutos até formar uma película resistente.
  14. 14.
    Coloque os morangos sobre a película e despeje o restante do creme por cima.
  15. 15.
    Leve à geladeira por 5 horas ou até firmar por completo.
  16. 16.
    Para desenformar, coloque um prato sobre a parte do creme e vire a embalagem.
  17. 17.
    Passe a mão para que entre ar.
  18. 18.
    Puxe com cuidado.
  19. 19.
    Se quiser, corte com uma faca quente.
  20. 20.
    Sirva em seguida.
Crédito da Foto: Blog do Bom Gosto
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta da tata

Torta da tata

Por Doces Bolos

Bombom cake

Bombom cake

Por Patrícia do Carmo

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Comentários (0)

Morango Frutas Blog do Bom Gosto Doces Teamcook Tortas doces Sobremesa Amido de milho Chocolate meio amargo Gelatina incolor Leite condensado

Bombom Gigante de Morango