Bombom Gigante de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e junte a baunilha, as gemas e o leite condensado.
  3. 3.
    Misture em fogo baixo até engrossar levemente.
  4. 4.
    Desligue o fogo.
  5. 5.
    Dissolva a gelatina na água e leve 15 segundos ao microondas.
  6. 6.
    Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso.
  7. 7.
    Deixe esfriar por completo.
  8. 8.
    Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  9. 9.
    Passe uma camada no interior da embalagem.
  10. 10.
    Deixe secar em temperatura ambiente ou 5 minutos na geladeira.
  11. 11.
    Passe mais uma camada de chocolate e deixe secar novamente.
  12. 12.
    Despeje o creme frio até a metade da altura da embalagem.
  13. 13.
    Leve ao freezer por 15 minutos até formar uma película resistente.
  14. 14.
    Coloque os morangos sobre a película e despeje o restante do creme por cima.
  15. 15.
    Leve à geladeira por 5 horas ou até firmar por completo.
  16. 16.
    Para desenformar, coloque um prato sobre a parte do creme e vire a embalagem.
  17. 17.
    Passe a mão para que entre ar.
  18. 18.
    Puxe com cuidado.
  19. 19.
    Se quiser, corte com uma faca quente.
  20. 20.
    Sirva em seguida.
Crédito da Foto: Blog do Bom Gosto

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Frutas Blog do Bom Gosto Doces Teamcook Tortas doces Sobremesas Amido de milho Chocolate meio amargo Gelatina incolor Leite condensado