logomarca cybercook

Bombom Gigante de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado com o leite, a manteiga e a maisena,
  2. 2.
    leve ao fogo até pegar a consistência de um creme e reserve até
  3. 3.
    esfriar.
  4. 4.
    Em um refrátario de vidro coloque os morangos, e após despeje o
  5. 5.
    creme já frio.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria, após misture com o creme de
  7. 7.
    leite. Coloque por cima do creme. Com os morangos que sobrarem,
  8. 8.
    enfreite o prato.
  9. 9.
    leve ao refrigerador por aproximadamente 6 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alasca de Morango

Alasca de Morango

Por ly Rodrigues Da Silva

Pavê Passatempo

Pavê Passatempo

Por Rosa Frankilijonas

Pavê de Geléia de Morango

Pavê de Geléia de Morango

Por ria Bondesan De Maria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Amido de milho Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado