1
logomarca cybercook

Bombom Happy End

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco e o creme de leite no microondas. Retire e misture as nozes, o biscoito triturado, o licor de menta e leve a geladeira por 1 hora.
  2. 2.
    Retire o preparo da geladeira, enrole em papel alumínio (no formato de um salame) e gele por mais 3 horas.
  3. 3.
    Desembrulhe, corte em fatias de 5 cm e passe no chocolate ao leite derretido em banho maria.
  4. 4.
    Espere esfriar e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Creme e Chocolate

Pavê de Creme e Chocolate

Por Priscilla Primi

Pão de amendoim

Pão de amendoim

Por Silvana Silveira

Torta riviera

Torta riviera

Por Silvana Silveira

Pavê de cerejas ao chocolate

Pavê de cerejas ao chocolate

Por Jeanpierre Antoine

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Lucia Helena

Fica uma delícia, o preparo é fácil e rápido, a única coisa que mudei foi que não coloquei o licor de menta, todos adoraram.

Doces Biscoito maisena Bombom Chocolate ao leite Licor de menta Nozes Receitas com biscoito Papel alumínio

Bombom Happy End