logomarca cybercook

Bombom Happy End

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco e o creme de leite no microondas. Retire e misture as nozes, o biscoito triturado, o licor de menta e leve a geladeira por 1 hora.
  2. 2.
    Retire o preparo da geladeira, enrole em papel alumínio (no formato de um salame) e gele por mais 3 horas.
  3. 3.
    Desembrulhe, corte em fatias de 5 cm e passe no chocolate ao leite derretido em banho maria.
  4. 4.
    Espere esfriar e sirva.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lucia Helena

Fica uma delícia, o preparo é fácil e rápido, a única coisa que mudei foi que não coloquei o licor de menta, todos adoraram.

Doces Biscoito maisena Bombom Chocolate ao leite Licor de menta Nozes Receitas com biscoito Papel alumínio