1
logomarca cybercook

Bombom Maciço de Pistache

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria sem deixar a água ferver. Preencha uma fôrma própria para chocolate até quase sua totalidade e mergulhe um pistache inteiro em cada forminha com chocolate.
  2. 2.
    Bata bem para retirar as bolhas de ar e leve à geladeira. Espere endurecer, desenforme e, com um pingo de chocolate, cole outro pistache na superfície do bombom.
  3. 3.
    Guarde em latas bem tampadas.
Já Fiz

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bombom Nescau!

Bombom Nescau!

Por Camila Bernardelli

Bombom trufa de banana

Bombom trufa de banana

Por Silvana Silveira

Bombom econômico

Bombom econômico

Por Silvana Silveira

Meu Bombom

Meu Bombom

Por Elida Ulian

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Por Jennifer Carvalho

Bombom requinte

Bombom requinte

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate ao leite Pistache

Bombom Maciço de Pistache