1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Maciço de Pistache

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria sem deixar a água ferver. Preencha uma fôrma própria para chocolate até quase sua totalidade e mergulhe um pistache inteiro em cada forminha com chocolate.
  2. 2.
    Bata bem para retirar as bolhas de ar e leve à geladeira. Espere endurecer, desenforme e, com um pingo de chocolate, cole outro pistache na superfície do bombom.
  3. 3.
    Guarde em latas bem tampadas.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bombom econômico

Por Silvana Silveira

Bombom Nescau!

Por Camila Bernardelli

Bombom de morango

Por Adriana Cação

Bombom Trufado"

Por Francine Amendola

Bombom trufa de banana

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate ao leite Pistache

Bombom Maciço de Pistache